Archive
- junho 2017 (87)
- maio 2017 (39)
- junho 2014 (14)
- janeiro 2014 (1)
- abril 2013 (3)
- fevereiro 2013 (1)
- janeiro 2013 (22)
- junho 2012 (18)
- maio 2012 (11)
- abril 2012 (25)
- março 2012 (43)
- fevereiro 2012 (5)
- janeiro 2012 (36)
13 de março de 2012
Bife rolê
Published :
20:43
Ingredientes:
Bifes de patinho.
Bacon.
Cenoura.
Azeitonas sem caroço.
Alho amassado.
Cebola bem picada.
Pimenta do reino.
Sal.
Folha de louro.
Vinagre.
Tomate.
óleo.
Modo de fazer:
*Faça uma mistura com: o alho,a cebola,a pimenta,o sal,a folha de louro
e o vinagre.
*Ponha os bifes nesse tempero por no mínimo 1 hora.
*Tire do tempero e ponha dentro de cada bife,uma tira de bacon,uma de cenoura
e a azeitonas.
*Enrole os bifes e espete palito em cada um.
*Frite em óleo bem quente.
*No óleo que sobrou da fritura,refogue o tomate e o tempero que os bifes ficaram
de molho.
*Junte ao refogado de tomate 2 col(sopa) de água e deixe no fogo até desmancharem.
*Junte os bifes a esse molho e vai pingando água,até cozinharem bem.
*Sirva com arroz branco e purê de batata.
Bom apetite!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário