Modo de fazer:
- 4 berinjelas médias
- 2 embalagens de molho de tomate (680g)
- Sal
- Parmesão para gratinar (ralado na hora de preferência)
- Orégano à gosto
- Corte as berinjelas em cubos
- Disponha-as em uma peneira e misture bastante sal (pode usar sal sem
medo, pois depois todo o excesso vai ser retirado) que vai desidratar a
berinjela e ao mesmo tempo temperá-la
- Deixe a peneira escorrendo o líquido por 1 hora pelo menos, depois lave-a bem sob água corrente para retirar o excesso de sal
- Coloque-a em um pano de prato e esprema até retirar todo o líquido possível
- Distribua a berinjela em um refratário, tempere com orégano à gosto
- Cubra com o molho de tomate
- Distribua o parmesão ralado cobrindo todo o conteúdo do refratário,
salpique mais um pouco de orégano e leve ao forno pré-aquecido na
temperatura mais alta apenas até gratinar
- Sirva a seguir
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