Costelinha com canjiquinha
Ingredientes para a marinada:
500g de costela de porco
25ml de cachaça
Alho em pó a gosto
Cebola em pó a gosto
Páprica picante a gosto
Ervas secas a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela coloque os ingredientes e misture bem, deixe marinando pelo menos por 1 hora.
Ingredientes para o cozido:
100g de canjiquinha
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Alho poro a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
1. Aqueça uma panela grande, coloque as costelinhas e frite-as até dourarem.
2. Incorpore a cebola, doure-as, depois junte os tomares e o alho poro.
3. Cubra com agua fervente, coloque a canjiquinha e ajuste os sal e a pimenta. Cozinhe até as costelas ficarem macias, se necessário vai acrescentando água quente no cozimento.
4. Sirva quente, decorada com a cebolinha.
500g de costela de porco
25ml de cachaça
Alho em pó a gosto
Cebola em pó a gosto
Páprica picante a gosto
Ervas secas a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela coloque os ingredientes e misture bem, deixe marinando pelo menos por 1 hora.
Ingredientes para o cozido:
100g de canjiquinha
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Alho poro a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
1. Aqueça uma panela grande, coloque as costelinhas e frite-as até dourarem.
2. Incorpore a cebola, doure-as, depois junte os tomares e o alho poro.
3. Cubra com agua fervente, coloque a canjiquinha e ajuste os sal e a pimenta. Cozinhe até as costelas ficarem macias, se necessário vai acrescentando água quente no cozimento.
4. Sirva quente, decorada com a cebolinha.
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