Archive
- junho 2017 (87)
- maio 2017 (39)
- junho 2014 (14)
- janeiro 2014 (1)
- abril 2013 (3)
- fevereiro 2013 (1)
- janeiro 2013 (22)
- junho 2012 (18)
- maio 2012 (11)
- abril 2012 (25)
- março 2012 (43)
- fevereiro 2012 (5)
- janeiro 2012 (36)
13 de março de 2012
Suflê de carne
Published :
20:24
Ingredientes:
3 col (sopa)de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho
2 col (sopa) de salsa picada
1 tomate picado
500g de carne moida
sal e pimenta do reino
3 xíc (chá) de leite
3 col (sopa) de amido de milho
2 gemas batidas
2 claras em neve.
Modo de fazer:
*Refogue no óleo a cebola,o alho e o tomate
*Junte a carne,o sal ,a pimenta e a salsa
*Cozinhar até secar
*Dissolva o amido de milho no leite e junte as gemas.
*Leve ao fogo até engrossar.
*Misture a carne e as claras.
*Despeje numa forma refratária untada com margarina
*Leveao forno médio,por 20 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário