Ingredientes:
- 1kg de contrafilé
- Fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho tinto
- ¼ de xícara de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 xícara de ameixa sem caroços
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon
- Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente
- Reserve.
- Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho
- Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco
- No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.
0 comentários:
Postar um comentário