Ingredientes:
1 kilo carne moida
8 fatias de bacon grandes
1/2 xicara salsinha picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5 fatias de pão de forma triturado
1 ovo
sal
pimenta
Farinha de rosca p/ empanar
Preparo:
Misturar bem a carne com ovo pão,alho,cebola,salsinha,sal a pimenta Deixe descansar.
Fazer 8 bolinhos de carne grande;
Achatar os bolinhos de forma que fique um hamburguer;
Enrole o bacon fatiado em cada um;
Amarre com barbante;
Passe na farinha de rosca;
Leve ao forno 30 minutos;
Até ficar dourado.
Archive
- junho 2017 (87)
- maio 2017 (39)
- junho 2014 (14)
- janeiro 2014 (1)
- abril 2013 (3)
- fevereiro 2013 (1)
- janeiro 2013 (22)
- junho 2012 (18)
- maio 2012 (11)
- abril 2012 (25)
- março 2012 (43)
- fevereiro 2012 (5)
- janeiro 2012 (36)
14 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário