TOMATE RECHEADO
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 300 gramas de linguiça fresca sem pele
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de tomate desidratado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 4 tomates
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope de tempero para legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Em
uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, o alho, a linguiça,
acrescente a azeitona, o tomate desidratado e deixe refogar mais um
pouco, acrescente o creme de leite, o sal a pimenta e por último a
farinha e a salsinha.
Retire a tampa dos tomates, cave-os coloque o recheio, coloque a tampa novamente acomode-os dentro da panela de pressão, coloque a água e o tempero e após pegar pressão conte 1 minuto. Desligue e sirva.
Retire a tampa dos tomates, cave-os coloque o recheio, coloque a tampa novamente acomode-os dentro da panela de pressão, coloque a água e o tempero e após pegar pressão conte 1 minuto. Desligue e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário