MASSA
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 gramas de manteiga
- 1 ovo
Modo de preparo
Misture a farinha, a manteiga e o ovo até a massa ficar lisa. Forre com
a massa forminhas ou uma forma de aro removível, inclusive as laterais,
fure com um palito e asse até dourar. Reserve.
RECHEIO
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone defumado e picado
- 100 gramas de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos fritos e escorridos
Modo de preparo
Derreta a manteiga, coloque a cebola, refogue e reserve. Bata no
liquidificador os ovos, o leite, o requeijão e a farinha de trigo.
Coloque essa mistura na cebola refogada e leve ao fogo, mexendo sempre
até engrossar, acrescente os queijos, o bacon e a azeitona.
MONTAGEM
Modo de preparo Cubra a massa com o recheio e leve ao forno até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário