ingredientes
- 1/2 tablete de fermento biológico
- . 1 colher (chá) de açúcar
- . 1 xícara (chá) de leite morno
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 ovo
- . Sal a gosto
- . 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- . 400 g de mussarela ralada
- . 200 g de queijo prato ralado
- . 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
- . Azeite, pimenta e orégano a gosto
modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
0 comentários:
Postar um comentário