MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO
- 1 peito de frango
- 2 colheres (sopa) de chimichurri
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 200 ml de molho branco
- 200 ml de molho de tomate
- Sal à gosto
Cozinhe
o peito de frango na panela de pressão. Cubra com água, sal e o
chimichurri, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desfie o frango e
reserve.
Cozinhe o macarrão, escorra e adicione 1 colher de manteiga e 120ml do caldo do frango.
Refogue
o alho e a cebola com 1 colher de manteiga, junte o frango desfiado,
sal (a gosto), mexa bem e adicione o molho branco Mococa e o molho de
tomate, assim que levantar fervura desligue e misture com o macarrão.
0 comentários:
Postar um comentário