FRANGO ESCONDIDINHO
Ingredientes
2- Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.
3- Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200ºC) para gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva imediatamente.
- 1 kg de mandioca
- 500 g de peito de frango
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de molho branco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
2- Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.
3- Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200ºC) para gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva imediatamente.
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