Fricassé com Requeijão
Ingredientes
Retire do fogo, junte e misture bem o creme de leite, e o frango desfiado. Coloque toda a mistura em um recipiente e cubra com o requeijão, presunto picado e a batata palha. Leve ao forno médio alto por cerca de 10 minutos.
- 1 kilo de peito de frango (com osso)
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas de ovos
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Retire do fogo, junte e misture bem o creme de leite, e o frango desfiado. Coloque toda a mistura em um recipiente e cubra com o requeijão, presunto picado e a batata palha. Leve ao forno médio alto por cerca de 10 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário