Contra-filé ao molho de mostarda
Modo de Preparo:
- Espalhe sobre cada filé uma camada fina de azeite e uma camada bem fina de mostarda.
- Aqueça a manteiga numa frigideira grande, e quando estiver bem quente, frite os filés a gosto.
- Passe para uma travessa, despeje o conhaque na frigideira e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo para aproveitar toda a crosta da fritura.
- Junte o restante da mostarda, tempere com sal e pimenta, acrescente a metade do creme-de-leite e mexa bem.
- Diminua a chama, acrescente o resto do creme-de-leite e junte os filés já frito
*4 bifes de contra-filé sem osso
*1 colher (sopa) de azeite de oliva
*2 colheres (sopa) de mostarda
*1 colher (sopa) de manteiga
*2 colheres (sopa) de conhaque
*Sal e pimenta
*6 colheres (sopa) de creme-de-leite fresco