Supremo de frango com Arroz de ervas
Molho de maracujá
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de presunto
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- Folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão
- Sal a gosto
Supremo de frango
Arroz de ervas
Molho de maracujá
Modo de Preparo
Supremo de frango: corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão. Coloque o rolinho de presunto no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.Arroz de ervas: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água, diminua o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver quase seco, junte as ervas e tempere com sal a gosto.
Molho de maracujá: leve os ingredientes na panela até engrossar.
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