Frango caramelizado picante
Ingredientes
- 1 frango inteiro picado em pedaços
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12 dentes de alho picados
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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½ xícara (chá) de páprica picante
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Pimenta do reino a gosto
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Sal a gosto
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1 cebola grande picada em cubos
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1 xícara (chá) de açúcar mascavo
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2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
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Mostarda a gosto
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½ xícara (chá) de molho de pimenta vermelha
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½ xícara (chá) de molho inglês
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xícara (chá) de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Tempere o frango picado com vinho branco seco, alho, páprica,
sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela aquecida com azeite,
refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa
até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o
molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma
frigideira aquecida com azeite ou óleo, frite o frango e misture o molho
picante. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para
assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Sirva ainda quente.
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