Nhoque de ricota com espinafre
Ingredientes
Nhoque
- 1 xícara (chá) de ricota ralada
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de espinafre picado
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 a 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de molho tomate
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal a gosto
Opções de molho
Molho de tomate
Molho branco
Modo de Preparo
Nhoque: misture todos os ingredientes em uma tigela e a farinha por último. Faça bolinhas usando farinha nas mãos ou na mesa. Coloque em uma panela com água fervendo e cozinhe até subir.Molho de tomate: refogue o alho e a cebola. Coloque o molho de tomate. Acerte o sal. Coloque o manjericão quando servir.
Molho Branco: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo.
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