Lasanha de abobrinha e berinjela
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ cenoura ralada
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- 2 abobrinhas fatiadas e grelhadas
- 1 berinjela fatiada e grelhada
- Mussarela fatiada ou ralada
- Queijo parmesão
Molho vermelho
Demais ingredientes
Modo de Preparo
Molho vermelho: em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 15 minutos.Montagem: em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, a mussarela e a berinjela. Repita as camadas, termine com o molho, finalize com o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário