Frango à caçadora
Frango à caçadora tradicional
Ingredientes
- 1 frango (1,5 kg) cortado em pedaços
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola fatiada finamente
- 200 g de Shitake ou champignon fresco em lâminas
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino
- Fatias de pão torradas com manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e o alho e deixe tomar gosto por ½ hora.
- Aqueça o azeite e refogue o frango até dourar bem. Acrescente a cebola e refogue até corar levemente.
- Refogue também o
cogumelo e regue com o vinho. Cozinhe até o molho reduzir à metade e
adicione o tomate. Tampe a panela e mantenha no fogo até o molho reduzir
bem.
- Ajuste o sal e a pimenta, salpique a salsinha e sirva com as fatias de pão torradas.
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