Pudim de tapioca
Ingredientes
2/3 de xícara (chá) de tapioca granulada
50 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 ovos
50 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 ovos
Preparo
Aqueça o leite com o leite de coco até começar a ferver. Desligue e
acrescente a tapioca e o coco. Deixe descansar por 1 hora, ou até os
grãozinhos da tapioca ficarem bem macios. De vez em quando mexa os
ingredientes porque a tapioca vai se juntando e grudando no fundo do
recipiente.
Bata no liquidificador o leite condensado e os ovos. Misture com os
outros ingredientes (a tapioca e o coco que ficaram de molho nos
leites).
Caramelize uma forma de buraco no meio com açúcar, coloque o pudim e
leve para assar em banho maria até ficar firme, forno, em 180ºC por 35
minutos, mas pode variar muito conforme a marca do forno. Deixe gelar e
desenforme.
0 comentários:
Postar um comentário