Provolone à milanesa um dos petiscos mais deliciosos.
Receita de Provolone à milanesa
INGREDIENTES:
Provolone cortado em cubos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
1 ovo
Sal a gosto
COMO PREPARAR:
Passe
o provolone no ovo batido com sal, em seguida passe na farinha de
trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
Fritar até dorurar.
Sirva em seguida.
Archive
- junho 2017 (87)
- maio 2017 (39)
- junho 2014 (14)
- janeiro 2014 (1)
- abril 2013 (3)
- fevereiro 2013 (1)
- janeiro 2013 (22)
- junho 2012 (18)
- maio 2012 (11)
- abril 2012 (25)
- março 2012 (43)
- fevereiro 2012 (5)
- janeiro 2012 (36)
26 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário