Ingredientes
- 500g de camarão sem a casca
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de muçarela em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- azeite
- coentro ou salsa a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Refogar o camarão no azeite com o alho e cebola,juntar o molho de tomate e deixar cozinhar até q fique macio por uns 5 min, acrescentar o palmito,chanpignons,catchup, mostarda e o molho ingles, deixar ferver desligar o fogo e adicionar o creme de leite, coentro e os cubos de muçarela,servir com arroz brando e batata palha.Estrogonofe: refogar o camarão no azeite com o alho e cebola,juntar o molho de tomate e deixar cozinhar até q fique macio por uns 5 min, acrescentar o palmito,chanpignons,catchup, mostarda e o molho ingles, deixar ferver desligar o fogo e adicionar o creme de leite, coentro e os cubos de muçarela,servir com arroz brando e batata palha.
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