Quindim de liquidificador
Quindim de liquidificador
Ingredientes
- ¾ xícara (chá cheia) de leite de coco (200 ml)
- 6 gemas peneiradas
- 3 claras
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (300 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)
- ½ xícara (chá) de coco ralado (50 g)
Modo de preparo
- Num liquidificador
coloque ¾ xícara (chá cheia) de leite de coco, 6 gemas peneiradas, 3
claras, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal,
½ xícara (chá) de coco ralado e bata bem até formar um creme.
- Despeje o creme do
liquidificador numa fôrma para pudim (22 cm de diâmetro X 6 cm de
altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar, cubra com papel
alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C
por 40 minutos. Depois deste tempo abra o forno, retire o papel alumínio
e deixe por mais 30 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2
horas. Desenforme e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário