Quibe
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo
- ½ litro de água quente
- ½ kg de carne moída
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara de castanha-do-Pará picada
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- Ou
- 8 fatias de queijo mussarela
Recheio:
Modo de Preparo
Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã, o azeite e as castanhas.Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
Montagem: unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário