Frango a role com molho agridoce
Inredientes
- Frango:
- 1 peito de frango desossado
- 1 envelope de tempero para aves
- 1 ½ xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- Fatias de presunto de peru a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 envelope de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de água
- Molho agridoce:
- ½ copo de açúcar
- 1 cálice de conhaque
- 600mL de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
Modo de Preparo
Frango: tempere o peito de frango com o tempero para aves e corte-o em filés. Reserve.Em um recipiente, amasse bem a ricota com um garfo. Acrescente as amêndoas, a noz moscada, o sal, o creme de leite e misture bem.
Coloque sobre os filés de frango fatias de presunto de peru e, em seguida, o recheio de ricota com amêndoas. Enrole como se fosse um rocambole e prenda com palitos de dente.
Em um a frigideira, coloque o óleo e a manteiga e deixe-a derreter. Adicione o frango à role e deixe dourar de todos os lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de frango, a água e volte o frango reservado. Deixe cozinhar um pouco até água secar.
Molho agridoce: coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Em seguida, adicione o conhaque, o suco de laranja e os cubos de abacaxi. Deixe reduzir, mexendo sempre.
Sirva o frango com o molho agridoce.
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