RISOTO DE CALABRESA
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 linguiça calabresa defumada picada
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho tradicional
- 1 caixa de creme de leite
- Parmesão a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho, a cebola, deixe
refogar, junte a calabresa, o palmito, a ervilha, o sal, a pimenta, o
arroz e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 7 minutos.
Retire o arroz da panela e misture o molho e o creme de leite, coloque
em uma travessa de vidro, salpique o parmesão e leve ao forno para
aquecer.
0 comentários:
Postar um comentário