Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Bolo
Pudim
Demais ingredientes
Modo de Preparo
Bolo: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento. Misture lentamente. Reserve.Pudim: em um liquidificador bata todos ingredientes. Reserve.
Montagem: em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo. Com cuidado passe o caramelo nas laterais e no centro de uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo até a metade da forma, complete despejando a mistura do pudim. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo ficar assado.
0 comentários:
Postar um comentário