ingredientes
- 2 ou mais Caixas de fruta( pode ser morango,uva,maça e etc)
- 30 espetinhos de churrasco(o número de espetinhos é quantos você querer fazer)
- 185 g de água (1 xícara de chá)
- 80 g cacau em pó (1 xícara de chá)
- 240 g de açúcar (1 ½ xícara de chá)
- 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 160 g de creme de leite fresco (3/4 xícara de chá)
modo de preparo
Calda de Chocolate-
Em uma panela, coloque 185 g de água, 80 g cacau em pó, 240 g de açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo, acrescente 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e 160 g de creme de leite fresco.
Pegue as frutas e espete-as nos espetos depois coloque as sobre a calda até ter á cobrido inteira se quiser a decore com granulado e deixe na geladeira por 1 hora e depois a sirva.
0 comentários:
Postar um comentário