Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1/2 quilo de bacalhau
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro (pequeno) de palmito
- 100g de azeitonas preta
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 2 tomates
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- queijo para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente). Deixe ferver até secar a água. Desligue e polvilhe queijo ralado. Obs: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.
0 comentários:
Postar um comentário