Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de leite (200 ml)
- 1 xícara (de chá) de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (de chá) de farinha de milho amarela
- 2 xícaras (de chá) de milho verde em conserva (300 gramas)
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- ½ xícara (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) de óleo de milho
- 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de erva doce
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
Bata bem no liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco, a água e o óleo. Acrescente o leite, o queijo, a farinha de milho, o açúcar, a farinha de trigo, a erva doce e o fermento. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em assadeira/tabuleiro untado e enfarinhado. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno ainda quente e polvilhe o bombocado com mistura de açúcar e canela.
0 comentários:
Postar um comentário