Ingredientes
- 4 berinjelas grandes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho
- 8 tomates picados sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 pimenta dedodemoça
- 1 maço de manjericão
- 200ml de molho de tomate
- temperos a gosto
Modo de preparo
- Lave e corte as berinjelas em rodelas bem grossas (aproximadamente 3 a 4 dedos de espessura) - Cozinhe em água e vinagre - Após cozinhá-las al dente, coloque em um refratório com um pouco de azeite no fundo - Aperte o centro das berinjelas com auxílio de uma colher - Empregue o recheio - Regue com o molho de tomate ou o restante do recheio - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno para gratinar RECHEIO: - Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho - Junte os tomates picados, azeitonas, pimenta e temperos a gosto (orégano e sal) - Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 minutos) - Polvilhe com manjericão picado - Reserve
0 comentários:
Postar um comentário