Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Hambúrguer caseiro:
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Recheio:
- 300 g de muçarela ralada
- 3 tomates
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Massa: No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal dê uma leve liquidificada e acrescente a farinha e o fermento aos poucos e reserve.
Hambúrguer Caseiro: Misture tudo e reserve para agregar o sabor dos temperos
Recheio: Reserve a muçarela Em uma vasilha misture os outros ingrediente e reserve
MONTAGEM DO CHEESEBURGUER Em uma forma coloque metade da massa, depois a segunda parte do recheio, modele os hambúrgueres e os acomode ma forma, coloque a mussarela ralada e o restante da massa para cobrir. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos
0 comentários:
Postar um comentário