ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 litro de leite
- sal a gosto
- 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 grs de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1kg de tomate sem pele e sem sementes picado
- sal a gosto
- pimenta(de sua preferencia) a gosto
- 200 gr de queijo mussarela ralado
modo de preparo
MOLHO: em outra panela frite a cebola e o alho no azeite por aproximadamente 5 min.
junte o tomate tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por + ou - 40 minutos ou até o molho ficar apurado.Retire do fogo despeje o molho sobre os nhoques ja reservados , cubra-os com queijo mussarela ralada.
sirva-se e bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário