Ingredientes
Massa:
• 500 g de batatas
Molho Bechamel
• 1 pitada de noz-moscada
• sal a gosto
• 750 ml de leite
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de cebola branca picada
• 1 colher (sopa) de alho picado
• 100 g de manteiga
Montagem
• Queijo ralado para polvilhar
• 500 g de mussarela ralado grosso
• 500 g de peito de frango cozido, desfiado e refogado
Modo de Preparo
Massa
Corte as batatas no fatiador no sentido do comprimento, em fatias finas.
Cozinhe em água fervente temperada (caldo de galinha, ou caldo de legumes).
Deixe por 4 minutos. Ficará al dente. Retire e escorra.
Modo de Preparo
Molho Bechamel
Numa panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
Refogue até amolecer.
Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.
Adicione o leite, mexendo sempre. Acerte o sal e a noz-moscada.
Para Montagem:
Num refratário as camadas com:
1 - MOLHO BECHAMEL,
2 - BATATAS
3 - FRANGO DESFIADO
4 - MUSSARELA
Repita até finalizar com creme bechamel e mussarela.
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
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