Ingredientes:
Massa:
45 g de fermento biológico
3 ovos
1/2 litro de leite morno
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 quilo de farinha de trigo
Recheio:
600 g de carne moída crua
6 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de óleo
suco de 1 limão
pimenta do reino e alho amassado
sal
Modo de preparo:
Massa:
Dissolva o fermento no leite, junte a manteiga, sal, açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem. Deixe a massa descansar e dobrar de volume. Divida a massa em porções. Abra com o rolo cada pedaço de massa e coloque sobre cada um uma porção do recheio. Feche bem, dê o formato de triângulo. Coloque-as em assadeira untada com margarina. Deixe crescer novamente. Pincele gema. Asse em forno preaquecido médio até dourar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Dica:
Antes de misturar os ingredientes, tempere os tomates com um pouco de sal. Deixe descansar por uns 15 minutos e escorra. O tomate solta água, assim seu recheio ficará mais
sequinho.
Para fazer com que a carne pegue melhor o gosto dos temperos, você pode, depois de misturar todos os ingredientes do recheio, amassar a carne com as mãos ou uma espátula.
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