3 de junho de 2017

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

           MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de molho branco
  • 200 ml de molho de tomate
  • Sal à gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão. Cubra com água, sal e o chimichurri, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desfie o frango e reserve.
 
Cozinhe o macarrão, escorra e adicione 1 colher de manteiga e 120ml do caldo do frango.
Refogue o alho e a cebola com 1 colher de manteiga, junte o frango desfiado, sal (a gosto), mexa bem e adicione o molho branco Mococa e o molho de tomate, assim que levantar fervura desligue e misture com o macarrão.

0 comentários:

Postar um comentário