13 de março de 2012

Bife rolê

http://www.chefgalles.com.br/painel/produtos/128/124406280108bife_role.jpg
Ingredientes:

Bifes de patinho.
Bacon.
Cenoura.
Azeitonas sem caroço.
Alho amassado.
Cebola bem picada.
Pimenta do reino.
Sal.
Folha de louro.
Vinagre.
Tomate.
óleo.

Modo de fazer:

*Faça uma mistura com: o alho,a cebola,a pimenta,o sal,a folha de louro
e o vinagre.
*Ponha os bifes nesse tempero por no mínimo 1 hora.
*Tire do tempero e ponha dentro de cada bife,uma tira de bacon,uma de cenoura
e a azeitonas.
*Enrole os bifes e espete palito em cada um.
*Frite em óleo bem quente.
*No óleo que sobrou da fritura,refogue o tomate e o tempero que os bifes ficaram
de molho.
*Junte ao refogado de tomate 2 col(sopa) de água e deixe no fogo até desmancharem.
*Junte os bifes a esse molho e vai pingando água,até cozinharem bem.

*Sirva com arroz branco e purê de batata.

Bom apetite!!!!!!

0 comentários:

Postar um comentário