Torta de maracujá
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)
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2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
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Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
Recheio
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor
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3 colheres (sopa) de água
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite
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1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
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200g de chocolate meio amargo derretido
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1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Com essa
massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no
liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa da
fôrma. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o
chocolate e o creme de leite. Retire a torta da geladeira e espalhe a
cobertura. Leve à geladeira por mais 1 hora e desenforme. Sirva com
cobertura de chocolate.
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