Torta de frango com batatas
Ingredientes para o recheio
700 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de óleo de milho
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele, sem sementes e picados
2 tabletes de caldo de galinha
1 1/2 xícara chá de água
2 colheres sopa de farinha de trigo
200 g de muçarela ralada grossa
200 g de creme de leite
Cheiro verde a gosto
100 g bacon picado
Modo de preparo:
Refogue muito bem todos os ingredientes, retire do fogo, junte o creme
de leite e a muçarela, disponha sobre o fundo de refratário untado.
Reserve.
Ingredientes para a massa 700 g de batata ralada grossa
Sal e pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de legumes
2 gemas
1 ½ xícara chá de água
1 xícara chá de leite
3 colheres sopa de farinha de trigo
Noz moscada ralada a gosto
100 g de manteiga
50 g de queijo parmesão para polvilhar.
Modo de preparo: Ferva a
água com sal e pimenta, tabletes de caldo e 50 g de manteiga. Coloque a
batata ralada e deixe cozinhar, junte o leite, abaixe o fogo, dissolva a
farinha de trigo misture e deixe engrossar. Ajuste o sal e demais
temperos. Retire do fogo, junte o restante da manteiga, misture bem e
cubra o recheio reservado. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até
dourar.
0 comentários:
Postar um comentário