Bolo queijadinha
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
6 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco hidratado em
1 xícara (chá) de leite quente
1 xícara (chá) de leite quente
Margarina para untar
Farinha para untar a forma
Preparo
Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o
coco ralado seco (já hidratado com o leite quente; 5 min são suficientes
para o leite hidratar o coco).
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com
margarina e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC
por cerca de 45 min.
Desenforme depois de morno.
Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda,
pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a
borda da form
0 comentários:
Postar um comentário