Ingredientes:
- 4 xícaras de grão-de-bico cozido (cozinhei na pressão até amolecer - não muito - apenas com sal e 1 folha de louro)
- 1/2 peito de frango cortado em cubos e temperado (deixe pelo menos 30 minutos na geladeira no limão/vinagre + sal + pimenta)
- 4 folhas de couve lavada e cortada em tirinhas finas
- 3 ovos
- 1 colher de sopa cheia de farinha de milho ou amêndoas
- 1/2 cebola picada
- Azeite para refogar
- Sal a gosto
- Aqueça uma panela no fogo alto e refogue os cubos de frango num fio
de azeite - não mexa, coloque dum lado, deixe dourar bem e depois vá
virando
- Reserve os cubos de frango em um recipiente separado e na mesma
panela refogue a cebola picada (se preciso, coloque mais um pouco de
azeite)
- Adicione os 3 ovos batidos e tempere com sal, mexa bastante para conseguir ovos mexidos cozidos uniformemente
- Quando estiverem quase no ponto (antes de secarem totalmente) adicione a couve e misture bem
- Misture o grão de bico já cozido e escorrido e os cubos de frango
- Finalize com a farinha e incorpore tudo muito bem
- Sirva a seguir
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