Bombons com Recheio de Nutella
Você vai precisar de:
600 gramas de chocolate branco ou meio amargo
350 gramas de creme de Nutella
Corantes comestíveis pérola e ouro para decorar
Forminhas para fazer bombons
Fominhas de papel
Como preparar:
Derreter o chocolate ao banho Maria.
Depois passe umas 3 camadas nas forminhas, a cada camada levando a geladeira por alguns minutos.
Depois retire da geladeira e coloque em cada chocolate o recheio e cubra com chocolate derretido e leve a geladeira por mais alguns minutos.
Depois coloque em forminhas de papel e decore com corante comestível a gosto.
600 gramas de chocolate branco ou meio amargo
350 gramas de creme de Nutella
Corantes comestíveis pérola e ouro para decorar
Forminhas para fazer bombons
Fominhas de papel
Como preparar:
Derreter o chocolate ao banho Maria.
Depois passe umas 3 camadas nas forminhas, a cada camada levando a geladeira por alguns minutos.
Depois retire da geladeira e coloque em cada chocolate o recheio e cubra com chocolate derretido e leve a geladeira por mais alguns minutos.
Depois coloque em forminhas de papel e decore com corante comestível a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário