Ingredientes
- 1 repolho
- RECHEIO
- ½ quilo de carne moída (patinho)
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 2 tomates sem sementes
- ½ xícara (chá) de arroz cru
- 1 lata de molho de tomate temperado
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru (lavado e escorrido). Misture. Adicione sal e pimenta. Mexa para se agregarem. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio. Feche bem para não vazar o recheio. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo. Adicione o molho e o restante do recheio. Cozinhe por cerca de 20 minutos. DICA: Ferva um pouco de água com sal. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente. A seguir, retire as folhas delicadamente.
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