Rocambole de carne recheado
- Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 ovos
- 50 g de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Temperos a gosto
- Recheio
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- Temperos a gosto
- Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta)
- Misture a cada ingrediente adicionado
- Acrescente a farinha e mexa com as mãos
- Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo
- Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional)
- Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular
- Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos
0 comentários:
Postar um comentário