Bolo de Baunilha
ingredientes
- . 5 ovos
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 1 xícara (chá) de manteiga
- . 1/3 de xícara (chá) de leite
- . 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga por 1 minuto.
- Acrescente o leite e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
- Numa tigela, adicione a farinha e o fermento peneirados juntos.
- Misture com o creme batido no liquidificador. Despeje numa forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga.
- Leve ao forno por 35 minutos, até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
0 comentários:
Postar um comentário