3 de junho de 2017

Lasanha de abobrinha e berinjela

     Lasanha de abobrinha e berinjela

Ingredientes


    Molho vermelho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

  • Demais ingredientes
  • 2 abobrinhas fatiadas e grelhadas
  • 1 berinjela fatiada e grelhada
  • Mussarela fatiada ou ralada
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

Molho vermelho: em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
Montagem: em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, a mussarela e a berinjela. Repita as camadas, termine com o molho, finalize com o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário