16 de maio de 2012

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe santista

Ingredientes

  • 500g de camarão sem a casca
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de muçarela em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • azeite
  • coentro ou salsa a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogar o camarão no azeite com o alho e cebola,juntar o molho de tomate e deixar cozinhar até q fique macio por uns 5 min, acrescentar o palmito,chanpignons,catchup, mostarda e o molho ingles, deixar ferver desligar o fogo e adicionar o creme de leite, coentro e os cubos de muçarela,servir com arroz brando e batata palha.Estrogonofe: refogar o camarão no azeite com o alho e cebola,juntar o molho de tomate e deixar cozinhar até q fique macio por uns 5 min, acrescentar o palmito,chanpignons,catchup, mostarda e o molho ingles, deixar ferver desligar o fogo e adicionar o creme de leite, coentro e os cubos de muçarela,servir com arroz brando e batata palha.

0 comentários:

Postar um comentário