Escondidinho de polenta
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 gomo de linguiça calabresa sem pele picados
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
100g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Polenta
7 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
Junte a carne moída e a linguiça e refogue por 5 minutos.
Adicione o tomate, o milho e o molho e cozinhe por 10 minutos.
Misture com salsa, tempere com sal e pimenta e reserve.
Para a polenta, leve ao fogo médio, 5 xícaras (chá) da água e o caldo de carne até ferver.
Acrescente o fubá dissolvido na água restante, sem parar de mexer, e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Acerte o sal e deixe amornar.
Em um refratário médio, espalhe o refogado de carne e a polenta, cubra com a mussarela e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Sirva em seguida.
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