ingredientes
- 3 ovos (separar gemas das claras)
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 copo e 1 lata de leite
- 1 pacote de biscoito maizena
- 10 bombons Ouro Branco ou similar ou outro de sua preferencia
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de maizena
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Creme branco:
- Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.
- Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
- Despeje em um refratário médio e deixe esfriar. Sobre o creme branco, distribua uma camada de bolachas amolecidas em leite.
Cubra com 5 bombons Ouro Branco picados.
Creme de chocolate:
- Em uma panela, junte o chocolate em pó, a maizena dissolvida em 1 e 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar
- . Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas e bombons, espalhando bem.
Cobertura:
- Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
- Junte o creme de leite, misture bem e cubra o refratário.
- Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 4 horas. Sirva gelado.
Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.
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