Archive
- junho 2017 (87)
- maio 2017 (39)
- junho 2014 (14)
- janeiro 2014 (1)
- abril 2013 (3)
- fevereiro 2013 (1)
- janeiro 2013 (22)
- junho 2012 (18)
- maio 2012 (11)
- abril 2012 (25)
- março 2012 (43)
- fevereiro 2012 (5)
- janeiro 2012 (36)
19 de junho de 2012
Bolo de maracujá
Published :
15:13
Vamos ao preparo:
5 ovos inteiros
1e1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento químico
1 colher de semente do maracujá
Bater tudo no liquidificador,menos a semente que deverá ser misturada depois.
Despejar em assadeira, untada e polvilhada. Assar em forno médio/alto por mais ou menos 35 minutos ou até espetar um palito e o mesmo sair limpo.
Enquanto assa, prepare a cobertura:
3/4 xícara de maracujá (polpa e semente)
1 xícara de açúcar.
Levar ao fogo e ferver até engrossar levemente. Reserve.
Espere o bolo amornar, confeite com chantilly e por cima despeje a calda reservada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário