Ingredientes
Creme cozido
2 colheres (sopa) de amido de milho
500ml de leite
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 envelopes de caldo de galinha
Recheio
1 pote de requeijão
100g de queijo parmesão ralado grosso
200g de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada grossa
1 colher (sopa) de orégano
1/2 lata de creme de leite
Cobertura
2 claras batidas em neve
1/3 do creme cozido reservado
Modo de preparo
Montagem: 1 pacote de pão de fôrma sem casca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de gergelim
Creme cozido: Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve 1/3 para a cobertura. Recheio: Em um recipiente, misture o requeijão, o queijo parmesão, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.
Cobertura: Misture as claras em neve com creme cozido reservado. Montagem: Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme cozido e metade do recheio. Repita as camadas, despeje a cobertura e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Dica: Para ficar mais firme na hora de cortar, prepare na véspera.
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